DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

#DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN
Willkommen auf unserer Webseite animalstories.shop (der Standort).
Für EliosCreative s.r.l.s. ("EliosCreative") Ihre Privatsphäre und die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten sind sehr wichtig. Daher sammeln und verwalten wir Ihre persönlichen Daten mit größter Sorgfalt und ergreifen spezifische Maßnahmen, um sie zu schützen.
Nachfolgend finden Sie die wichtigsten Informationen zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch EliosCreative im Zusammenhang mit Ihrem Surfen in animalstories.shop und die Nutzung der angebotenen Dienste. Ausführliche Informationen darüber, wie EliosCreative Ihre persönlichen Daten verwaltet, finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Bitte lesen Sie auch die "Cookie-Richtlinie", die "Allgemeinen Nutzungsbedingungen" der Website animalstories.shop und "Nutzungsbedingungen", die detaillierte Informationen zu den Bedingungen für unsere Dienstleistungen enthalten. Einige Dienste unterliegen möglicherweise bestimmten rechtlichen Bestimmungen. In diesem Fall geben wir Ihnen von Zeit zu Zeit alle entsprechenden Informationen.

Wem gehört das?
Nachfolgend finden Sie die wichtigsten Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch EliosCreative s.r.l.s. mit Sitz in der Via Cento 8 / D - 44124 Ferrara (Italien) C.F. und Umsatzsteuer-Nr. 02046450389 ("EliosCreative") als Datencontroller.
Für Klarstellungen, Fragen oder Bedürfnisse in Bezug auf Ihre Privatsphäre und die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten können Sie uns jederzeit kontaktieren, indem Sie eine Anfrage an unseren Kundenservice senden, 370 1500372 anrufen oder an die Adresse des EliosCreative-Hauptsitzes schreiben.

Wenn Sie möchten, können Sie auch unsere Datenschutzbeauftragten (DSB) kontaktieren, um die oben genannte Adresse zu „Datenschutzbeauftragter“ Schreiben oder per E - Mail an info@elioscreative.it oder an die zertifizierte E - Mail - Adresse [elioscreative @ pec .es].

Welche Daten verarbeiten wir und warum?
Die personenbezogenen Daten, die EliosCreative verarbeitet, sind diejenigen, die Sie uns beim Abschluss einer Bestellung und beim Kauf von Waren zur Verfügung stellen, und diejenigen, die wir sammeln, während Sie die angebotenen Dienste durchsuchen oder nutzen animalstories.shop. EliosCreative kann daher Daten über Sie erfassen, z. B. personenbezogene Daten wie Vor- und Nachname, Liefer- und Rechnungsadresse, Navigationsdaten und Ihre Kaufgewohnheiten.
Ihre persönlichen Daten werden zu folgenden Zwecken verarbeitet:
- den Kaufvertrag für die am animalstories.shop;
- bieten Ihnen die Dienste von animalstories.shop wie Abonnement des Newsletters;
- Sie können sich auf der Website registrieren und die für registrierte Benutzer reservierten Dienste nutzen.
- Verwalten Sie Ihre an unseren Kundenservice weitergeleiteten Anfragen.
In den oben genannten Fällen ist die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten legitim, da es erforderlich ist, einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen oder Ihnen den von Ihnen ausdrücklich angeforderten Service zu bieten.
Wir führen auch statistische Umfragen und Analysen mit aggregierten Daten durch, um zu verstehen, wie Benutzer mit der Website interagieren und sie nutzen, um unser Angebot und unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten jedoch nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung für:
- kommerzielle und werbliche Kommunikationsaktivitäten durchführen;
- Passen Sie die Website und die kommerziellen Angebote an Ihre Interessen an.

Wer verarbeitet Ihre Daten?
Ihre persönlichen Daten werden von entsprechend geschultem EliosCreative-Personal als Datenverantwortlicher verarbeitet. Für organisatorische und funktionale Bedürfnisse im Zusammenhang mit der Erbringung von Dienstleistungen am animalstories.shopDarüber hinaus können Ihre Daten von unseren Lieferanten verarbeitet werden. Letztere wurden von EliosCreative aufgrund ihrer nachgewiesenen Zuverlässigkeit und Kompetenz bewertet und ausgewählt.

Wie lange speichern wir Ihre Daten?
Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten für einen begrenzten Zeitraum auf, der von dem Zweck abhängt, für den sie erhoben wurden. Am Ende werden Ihre personenbezogenen Daten gelöscht oder auf jeden Fall irreversibel anonymisiert. Die Aufbewahrungsfrist ist je nach Verwendungszweck unterschiedlich: Zum Beispiel die beim Kauf von Waren erhobenen Daten animalstories.shop werden verarbeitet, bis alle Verwaltungs- und Buchhaltungsformalitäten erledigt sind, und dann gemäß den örtlichen Steuergesetzen (zehn Jahre) archiviert. Diese werden Ihnen zum Versenden unserer Newsletter verwendet, bis Sie uns auffordern, den Versand einzustellen.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Was sind deine Rechte?
Zu jeder Zeit, je nach der spezifischen Behandlung, können Sie: Widerruf die Einwilligung in die Behandlung, wissen , was Ihre persönlichen Daten sind in unserem Besitz, deren Herkunft und wie sie verwendet werden, fordern ihre Aktualisierung, Korrektur oder Integration sowie in die Fälle, die in den geltenden Bestimmungen vorgesehen sind, die Aufhebung, die Einschränkung der Behandlung oder die Ablehnung ihrer Behandlung. Wenn Sie möchten, können Sie anfordern, die von EliosCreative über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten in einem von elektronischen Geräten lesbaren Format zu erhalten.
Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten rechtswidrig erfolgt ist, können Sie bei einer der zuständigen Aufsichtsbehörden eine Beschwerde wegen Einhaltung der Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten einreichen. In Italien kann die Beschwerde dem Garanten zum Schutz personenbezogener Daten (http://www.garanteprivacy.it/) vorgelegt werden.
Diese Informationen können im Laufe der Zeit geändert und ergänzt werden. Wir bitten Sie daher, den Inhalt regelmäßig zu überprüfen. Nach Möglichkeit werden wir versuchen, Sie umgehend über die vorgenommenen Änderungen zu informieren.

Datenschutz-Bestimmungen
Allgemeine Informationen
Wer ist der Datenverantwortliche?
EliosCreative s.r.l.s. ("EliosCreative") Unternehmen mit Sitz in Italien, Via Cento 8 / D - 44124 Ferrara, eingetragen Reg. Imp., C.F. und Umsatzsteuer-Nr. 02046450389 ist der Datenverantwortliche, d. H. Die Person, die entscheidet, wie und warum Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden.
Sie können EliosCreative jederzeit kontaktieren, indem Sie an die oben angegebene Adresse schreiben, 370 1500372 anrufen oder an unseren Kundendienst schreiben und "Datenschutz" angeben.

Wer ist der Datenschutzbeauftragte?
EliosCreative hat einen Datenschutzbeauftragten ernannt.
Wenn Sie möchten, für jede Anforderung in Bezug auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten und die Ausübung Ihrer Rechte können Sie unsere Datenschutzbeauftragten (DPO) kontaktieren, um an der Adresse des Besitzers zu „Datenschutzbeauftragter“ Schreiben oder per E - Mail an info@elioscreative.it.
2. Welche personenbezogenen Daten erheben wir?
Die Kategorien personenbezogener Daten, die EliosCreative beim Surfen oder Einkaufen sammelt und verarbeitet animalstories.shopSie sind die folgenden:
a) Wir erheben die personenbezogenen Daten, die zum Abschluss und zur Ausführung Ihres Kaufs am erforderlich sind animalstories.shop wie Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Lieferadresse, Rechnungsadresse, Telefon- und Zahlungsdetails;
b) Wir erfassen Ihre E-Mail-Adresse, wenn Sie sich für unseren Newsletter-Service anmelden.
c) Wir verarbeiten die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten, wenn Sie sich an unseren Kundendienst wenden, um Ihnen die angeforderte Unterstützung zukommen zu lassen.
d) Mit Ihrer Zustimmung erheben und verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten für Marketingzwecke.
e) Für die Registrierung Ihres Profils auf der Website sammeln wir Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort und Ihr Geburtsdatum. Wenn Sie ein registrierter Benutzer sind, sammeln wir Informationen über Ihren Zugriff auf den reservierten Bereich der Website. Mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung können wir durch Analyse Ihrer persönlichen Daten Informationen über Ihre Interessen und Vorlieben in Bezug auf unsere Produkte und Dienstleistungen verarbeiten. um Vorschläge und Angebote nach Ihrem Geschmack zu präsentieren. Im Falle einer Authentifizierung beim Site-Konto über externe soziale Netzwerke sammeln wir von diesen Dritten die Daten, die für die Registrierung / Authentifizierung über Facebook und Google erforderlich sind. Wir sammeln auch Informationen über Sie von Dritten und insbesondere von Facebook und Google. Diese Informationen umfassen die folgenden Datenkategorien: E-Mail-Adresse.
f) Wir sammeln Informationen über Ihr Surfen auf animalstories.shopB. die von Ihnen besuchten Seiten und die Art und Weise, wie Sie mit der einzelnen Seite interagieren, und wir speichern diese Informationen auf unseren Servern.
g) Für den Fall, dass Sie EliosCreative personenbezogene Daten von Dritten zur Verfügung stellen, beispielsweise in Fällen, in denen Sie sich entscheiden, ein Produkt zu kaufen, das an einen Freund geliefert werden soll, oder ein Geschenk zu machen, wird EliosCreative die Lieferung des Dritten an den Dritten veranlassen dritter. Datenschutzerklärung zum Zeitpunkt der ersten Kommunikation. Wir weisen Sie darauf hin, dass die Verwendung personenbezogener Daten Dritter den Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten unterliegt.
Wir informieren Sie, dass EliosCreative keine personenbezogenen Daten von Minderjährigen verarbeitet. Wenn Sie sich anmelden animalstories.shop Wenn Sie die von EliosCreative angebotenen Dienste nutzen, erklären Sie, dass Sie volljährig sind.
4. Wie verwenden wir die erhobenen personenbezogenen Daten?
EliosCreative sammelt und verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:
a) Abschluss und Ausführung des Kaufvertrags für die am angebotenen Produkte animalstories.shop. Wenn Sie Ihren Kauf abgeschlossen haben , bitten wir Sie um die personenbezogenen Daten , die für die Durchführung des Vertrages, wie Zahlung, anti-Betrug überprüft , ob Sie die Zahlung per Kredit- oder Debitkarte, Abrechnung, Produkt Versand und jede Verwaltung des zurück wählen .
b) Registrierung auf der Website und Nutzung der Dienste, die registrierten Benutzern angeboten werden. Die Registrierung auf der Website ist durch die Aufnahme einiger persönlicher Informationen möglich, die erforderlich sind, um Ihre Identifizierung und die Leistung der Dienste zu gewährleisten, die registrierten Benutzern angeboten werden.
c) Erbringung der am animalstories.shop. Zu diesem Zweck muss EliosCreative in Bezug auf jeden Dienst und seine Merkmale die personenbezogenen Daten erfassen, die zur Ausführung des von Ihnen angeforderten Dienstes erforderlich sind.
d) Verwaltung von Anfragen an unseren Kundenservice, der die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten verwendet, um Ihre Informationsanfragen und Unterstützungsanfragen zu erfüllen.
e) statistische Analysen und Erhebungen. Wir verwenden einige Informationen über Ihre Nutzung der Website, um statistische Analysen und Umfragen durchzuführen, um unser Angebot und unsere Dienstleistungen zu verbessern.
f) Versenden von Werbe- und Werbemitteilungen nach dem Kauf eines unserer Produkte, so genannter Soft Spam. Nach dem Kauf eines unserer Produkte auf der Website senden wir Ihnen Mitteilungen mit unseren kommerziellen Vorschlägen oder verwandten Produkten und Dienstleistungen an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.
g) Vorbehaltlich Ihrer ausdrücklichen Zustimmung können wir die von Ihnen angegebenen Kontaktdaten für die kommerzielle Kommunikation unserer Produkte und Dienstleistungen verwenden, um Sie über Neuigkeiten, Neuankömmlinge, exklusive Produkte, unsere Angebote und Werbeaktionen auf dem Laufenden zu halten. Darüber hinaus können wir Ihre Kontakte immer mit Ihrer Zustimmung im Rahmen von Marktforschungen und Umfragen zur Ermittlung der Zufriedenheit nutzen, um unsere Dienstleistungen und die Beziehung zu unseren Nutzern zu verbessern. Diese Kommunikation erfolgt ausschließlich in der von Ihnen gewählten Weise (per E-Mail, SMS, Telefon, Papierpost, WhatsApp).
h) Nur mit Ihrer Zustimmung kann EliosCreative Ihre Erfahrung als registrierter Benutzer am personalisieren animalstories.shopDiese Mitteilungen werden nach Ihren Wünschen (per E-Mail, SMS, Telefon, Papierpost, WhatsApp) ausschließlich nach Ihren Wünschen angeboten und senden Ihnen personalisierte kommerzielle Mitteilungen, die Ihren Interessen entsprechen. Die Personalisierung erfolgt durch Analyse Ihrer vorherigen Einkäufe und anderer Informationen, die im vorherigen Absatz "Welche personenbezogenen Daten sammeln wir?" Beschrieben wurden. Weitere Informationen zu diesen Daten und der Aktivität, mit der sie verarbeitet werden können, finden Sie im Abschnitt "Ihr Profil auf der Website".
Wenn Sie die unter Punkt h) genannten Aktivitäten autorisieren und anschließend keine weiteren Mitteilungen von EliosCreative erhalten möchten oder die Kontaktmöglichkeiten einschränken möchten, können Sie diese Mitteilungen jederzeit durch einfaches Klicken auf unterbrechen die entsprechenden „abmelden oder abbestellen“ -Link , die an der Unterseite jeder Kommunikation, indem Sie Ihr Profil auf der Website zugreifen oder von unserem Kundenservice in Verbindung setzen und „Privatsphäre“ , wie das Thema in der E - Mail an der oben genannten Adresse zu schreiben.
Wir informieren Sie darüber, dass Sie möglicherweise auch nach dem Absenden Ihrer Abmeldeanforderung weitere Mitteilungen von uns erhalten. Da einige Übermittlungen möglicherweise bereits geplant sind, kann es einige Zeit dauern, bis unsere Systeme Ihre Anfrage bearbeiten.
In Bezug auf alle oben genannten Aktivitäten werden wir Ihre personenbezogenen Daten hauptsächlich über IT- und elektronische Tools verarbeiten. Die von uns verwendeten Werkzeuge garantieren hohe Sicherheitsstandards in voller Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen.
6. Ihr Profil auf der Website
7. Bei der Erstellung Ihres Profils bieten wir Ihnen die Möglichkeit, folgende Dienste zu nutzen:
• Meine Bestellungen: Verfolgen Sie den Versand Ihrer Bestellungen, ändern oder senden Sie Artikel, die nicht für Sie bestimmt sind, und sehen Sie den Verlauf Ihrer Bestellungen.
• Favoriten: Speichern Sie die gewünschten Artikel und behalten Sie deren Verfügbarkeit im Auge.
• Meine Daten: Verwalten Sie Ihre Registrierungsdaten.
Um sicherzustellen, dass die in unserem Besitz befindlichen Informationen korrekt sind und wir die oben beschriebenen Aktivitäten ordnungsgemäß ausführen können, laden wir Sie ein, auf den Abschnitt "Mein Profil" Ihres Profils zuzugreifen und ihn, falls Sie dies für erforderlich halten, zu aktualisieren.
8. Rechtsgrundlage der Verarbeitung
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur unter Vorbehalt einer der in der geltenden Gesetzgebung vorgesehenen Bedingungen, insbesondere:
a) für den Abschluss und die Ausführung eines Vertrags, an dem Sie beteiligt sind.
Wenn wir Ihre Daten für den Abschluss des Kaufvertrags verarbeiten, zu dem Sie gehören, achten wir darauf, nur die Mindestinformationen zu verwenden, die für die Ausführung desselben erforderlich sind. Diese Grundlage legitimiert die Verarbeitung personenbezogener Daten, die bei folgenden Aktivitäten erfolgt:
- Abschluss und Ausführung eines Kaufvertrags für die am angebotenen Produkte animalstories.shop;
- Registrierung auf der Website und Nutzung von Diensten, die registrierten Benutzern vorbehalten sind;
- Bereitstellung der angebotenen Dienstleistungen am animalstories.shop;
- Verwaltung Ihrer Anfragen durch unseren Kundenservice.
Die Bereitstellung Ihrer persönlichen Daten für diese Aktivitäten ist eine vertragliche Verpflichtung. Es steht Ihnen frei, Ihre Daten an uns weiterzugeben oder nicht, aber ohne die angeforderten Daten können wir den Vertrag und Ihre Anfragen nicht abschließen oder ausführen. Dies bedeutet, dass Sie die Produkte nicht kaufen und die EliosCreative-Dienste nicht nutzen können und dass EliosCreative Ihre Anforderungen nicht verwalten kann.
b) einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen.
Bei Abschluss eines Vertrages über den Kauf von Waren am animalstories.shopDie Daten des Benutzers werden verarbeitet, um die gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen, denen EliosCreative gemäß den Steuervorschriften und anderen Vorschriften, denen EliosCreative unterliegt, verpflichtet ist. Es steht Ihnen frei, zu entscheiden, ob Sie einen Vertrag abschließen und Ihre Daten an uns weitergeben möchten oder nicht. In diesem Fall sind Ihre Daten jedoch erforderlich und werden verarbeitet, um die oben genannten gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen, an die EliosCreative gebunden ist.
c) für unser berechtigtes Interesse.
Einige Ihrer persönlichen Daten beim Kauf von Produkten auf animalstories.shop per Kredit- oder Debitkarte können sie zur Durchführung von Betrugsbekämpfungsmaßnahmen verarbeitet werden: Wir haben ein berechtigtes Interesse an der Durchführung dieser Aktivitäten, um betrügerische Aktivitäten zu verhindern und strafrechtlich zu verfolgen.
d) basierend auf Ihrer Zustimmung.
Wir werden die folgenden Behandlungen nur durchführen, wenn Sie uns Ihre ausdrückliche Zustimmung gegeben haben:
• Durchführung von Marketingaktivitäten und Meinungsumfragen sowie Marktforschung;
• Analyse Ihrer Surf- und Konsumgewohnheiten im Rahmen der Verwendung Ihres MEliosCreative-Profils, um Ihre Erfahrungen auf unserer Website zu personalisieren.
Die Angabe Ihrer persönlichen Daten für diese Aktivitäten ist absolut freiwillig. Es steht Ihnen frei, uns Ihre Daten für diese Zwecke zur Verfügung zu stellen oder nicht. Andernfalls können EliosCreative keine Marketingaktivitäten, Meinungsumfragen und Marktforschungen durchführen und Ihre Gewohnheiten analysieren.
10. Wer verarbeitet Ihre Daten?
Ihre persönlichen Daten werden von internen Mitarbeitern von EliosCreative verarbeitet, die speziell für die Verarbeitung geschult und autorisiert sind.
Ihre persönlichen Daten werden auch an Dritte weitergegeben, die wir zur Erbringung unserer Dienstleistungen verwenden. Diese Themen wurden angemessen ausgewählt und bieten eine angemessene Garantie für die Einhaltung der Regeln für die Verarbeitung personenbezogener Daten. Diese Probanden wurden als Datenverarbeiter benannt und führen ihre Aktivitäten gemäß den Anweisungen von EliosCreative und unter dessen Kontrolle aus.
Die fraglichen Dritten gehören zu folgenden Kategorien: Bankbetreiber, Internetprovider, auf IT- und Telematikdienste spezialisierte Unternehmen; Kuriere; Unternehmen, die Marketingaktivitäten durchführen; Unternehmen, die auf Marktforschung und Datenverarbeitung spezialisiert sind.
Ihre Daten können an die Polizei und die Gerichte und Verwaltungsbehörden, in Übereinstimmung mit dem Gesetz, für die Feststellung und Verfolgung von Straftaten übertragen werden, die Verhütung und Schutz vor Gefahren für die öffentliche Sicherheit, ermöglichen EliosCreative zu ermitteln, Bewegung oder zu verteidigen ein Recht vor Gericht sowie aus anderen Gründen im Zusammenhang mit dem Schutz der Rechte und Freiheiten anderer.
11. Wie lange speichern wir die Daten?
Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten für einen begrenzten Zeitraum auf, der je nach Art der Aktivität, die die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten umfasst, unterschiedlich ist.
Nach diesem Zeitraum werden Ihre Daten dauerhaft gelöscht oder in jedem Fall irreversibel anonymisiert.
Ihre persönlichen Daten werden gemäß den unten angegebenen Bedingungen und Kriterien gespeichert:
a) Daten, die zum Abschluss und zur Ausführung von Verträgen über den Kauf von Waren am gesammelt wurden animalstories.shop: bis die administrativen Rechnungslegungsformalitäten erledigt sind. Die Rechnungsdaten werden ab dem Rechnungsdatum zehn Jahre lang aufbewahrt.
b) Registrierte Benutzerdaten: Die Daten werden gespeichert, bis Sie die Löschung Ihres Profils beantragen.
c) Daten in Bezug auf die Zahlung: bis zur Bestätigung der Zahlung und dem Abschluss der damit verbundenen Verwaltungs- und Rechnungslegungsformalitäten, die sich aus dem Ablauf des Widerrufsrechts und den für die Anfechtung der Zahlung geltenden Bedingungen ergeben;
d) Daten, die im Zusammenhang mit der Nutzung der am animalstories.shop: Diese Daten werden bis zur Beendigung des Dienstes oder bis zur Kündigung des Abonnements des Dienstes durch den Benutzer aufbewahrt.
e) Daten in Bezug auf Benutzeranfragen an unseren Kundendienst: Die zur Unterstützung nützlichen Daten werden aufbewahrt, bis Ihre Anfrage erfüllt ist.
f) Daten, die für kommerzielle Kommunikationsaktivitäten gegenüber Benutzern verwendet werden, die Produkte auf kaufen animalstories.shop (Soft Spam): Diese Daten werden bis zur Beendigung des Dienstes oder bis zur Ausübung des Widerspruchs durch Abmeldung durch den Benutzer aufbewahrt.
g) Daten, die für kommerzielle Kommunikationsaktivitäten, Meinungsumfragen und Marktforschung bereitgestellt werden: bis zur Aufforderung des Benutzers, die Aktivität zu unterbrechen, und auf jeden Fall innerhalb von 2 Jahren nach der letzten Interaktion des Benutzers jeglicher Art mit EliosCreative;
h) Daten, die zur Personalisierung der Website und zur Anzeige individueller kommerzieller Angebote verwendet werden: solange der Benutzer die Einstellung der Aktivität nicht beantragt und auf jeden Fall innerhalb von zwei Jahren nach der letzten Interaktion des Benutzers mit EliosCreative;
i) Daten, die zur Durchführung von Marktforschungen und Umfragen zur Feststellung der Zufriedenheit verwendet werden: solange der Benutzer nicht die Einstellung der Aktivität beantragt.
In jedem Fall ist aus technischen Gründen die Beendigung der Verarbeitung und die daraus resultierende endgültige Löschung oder irreversible Anonymisierung der zugehörigen personenbezogenen Daten innerhalb von 30 Tagen ab den oben genannten Bedingungen endgültig.
12. Ihre Rechte
Sie können Ihre Rechte jederzeit in Bezug auf die spezifische Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch EliosCreative ausüben. Nachfolgend finden Sie ihre allgemeine Beschreibung und wie Sie sie ausüben können.
a) Greifen Sie auf Ihre Daten zu und ändern Sie sie: Sie haben das Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen und zu verlangen, dass diese korrigiert, geändert oder in andere Informationen integriert werden. Auf Wunsch stellen wir Ihnen eine Kopie Ihrer in unserem Besitz befindlichen Daten zur Verfügung.
b) Widerrufen Sie Ihre Einwilligung: Sie können eine Einwilligung, die Sie zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Bezug auf Aktivitäten zu Marketingzwecken erteilt haben, jederzeit widerrufen. In diesem Zusammenhang erinnern wir Sie , dass der Versand von Geschäfts- und Werbekommunikation, werden die Durchführung von Marktforschung und Umfragen zur Erfassung der Zufriedenheit für die Personalisierung der Website und kommerzieller Angebote auf der Grundlage Ihrer Interessen Marketingaktivitäten berücksichtigt.. Nach Eingang Ihrer Anfrage werden wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aufgrund dieser Einwilligung unverzüglich einstellen, während andere Behandlungen oder aufgrund anderer Annahmen weiterhin in voller Übereinstimmung mit den geltenden Bestimmungen durchgeführt werden.
c) Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten: Sie haben jederzeit das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aufgrund unseres berechtigten Interesses zu widersprechen und die Gründe zu erläutern, die Ihre Anfrage rechtfertigen. Vor der Annahme muss EliosCreative die Gründe für Ihre Anfrage prüfen.
d) Löschen Sie Ihre Daten: In den Fällen, die in der geltenden Gesetzgebung vorgesehen sind, können Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten beantragen. Sobald Ihre Anfrage eingegangen und geprüft wurde, werden wir die Verarbeitung umgehend einstellen und Ihre persönlichen Daten löschen, sofern dies legitim ist.
e) Fordern Sie an, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten vorübergehend zu beschränken. In diesem Fall speichert EliosCreative Ihre personenbezogenen Daten weiterhin, verarbeitet sie jedoch nicht, es sei denn, dies unterliegt Ihrer anderen Anfrage und den gesetzlich vorgesehenen Ausnahmen. Sie können die Beschränkung der Verarbeitung erhalten , wenn Sie die Richtigkeit Ihrer persönlichen Daten anfechten, wenn die Verarbeitung rechtswidrig ist , aber sie sind gegen die Löschung Ihrer Daten, wenn die Daten nicht mehr dient uns aber Sie es brauchen Ihr Recht vor Gericht zu üben und wenn Sie widersprechen der Verarbeitung während des Zeitraums, in dem wir die Gründe für Ihre Anfrage bewerten.
f) Fordern Sie Ihre Daten an oder übertragen Sie sie an eine andere Person als EliosCreative ("Recht auf Datenübertragbarkeit"). Sie können den Erhalt Ihrer Daten, die wir verarbeiten, aufgrund Ihrer Zustimmung oder aufgrund eines Vertrags mit Ihnen in einem Standardformat anfordern. Wenn Sie dies wünschen, können wir Ihre Daten auf Ihre Anfrage hin direkt an einen von Ihnen angegebenen Dritten weitergeben.
Um einige Ihrer oben beschriebenen Rechte auszuüben, können Sie auf Ihr Profil zugreifen oder uns kontaktieren, indem Sie 800 780243 anrufen oder an unseren Kundendienst schreiben und "Datenschutz" auswählen oder an die angegebene Adresse des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen schreiben über.
Um sicherzustellen, dass die Daten unserer Benutzer nicht von Dritten verletzt oder unrechtmäßig verwendet werden, werden wir Sie um einige Informationen bitten, um Ihre Identität sicher zu stellen, bevor Sie Ihre Anfrage zur Ausübung eines der angegebenen Rechte annehmen.
13. Sicherheitsmaßnahmen
Wir schützen Ihre persönlichen Daten mit spezifischen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen, um zu verhindern, dass Ihre persönlichen Daten illegal oder betrügerisch verwendet werden. Insbesondere setzen wir Sicherheitsmaßnahmen ein, die Folgendes gewährleisten: die Pseudonymisierung oder Verschlüsselung Ihrer Daten; die Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit Ihrer Daten sowie die Ausfallsicherheit der Systeme und Dienste, die sie verarbeiten; die Fähigkeit, Daten im Falle eines Datenverstoßes wiederherzustellen. Darüber hinaus verpflichtet sich EliosCreative, die Wirksamkeit technischer und organisatorischer Maßnahmen zu testen, zu überprüfen und regelmäßig zu bewerten, um eine kontinuierliche Verbesserung der Verarbeitungssicherheit zu gewährleisten.
14. Beschwerden
15. Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten rechtswidrig erfolgt ist, können Sie bei einer der zuständigen Aufsichtsbehörden eine Beschwerde wegen Einhaltung der Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten einreichen.
In Italien kann die Beschwerde dem Garantiegeber zum Schutz personenbezogener Daten vorgelegt werden.
Weitere Informationen zur Präsentation finden Sie auf der Website des Garantiegebers unter http://www.garanteprivacy.it.
16. Änderungen an diesen Informationen
Die ständige Weiterentwicklung unserer Dienstleistungen kann zu Änderungen der bisher beschriebenen Merkmale der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten führen. Infolgedessen kann diese Datenschutzerklärung im Laufe der Zeit geändert und ergänzt werden, was auch im Zusammenhang mit neuen regulatorischen Eingriffen zum Schutz personenbezogener Daten erforderlich sein kann.
Wir laden Sie daher ein, den Inhalt regelmäßig zu überprüfen. Wenn möglich, werden wir versuchen, Sie umgehend über die vorgenommenen Änderungen und deren Folgen zu informieren
Die aktualisierte Version der Datenschutzrichtlinie wird in jedem Fall auf dieser Seite veröffentlicht und gibt das Datum der letzten Aktualisierung an.
17. Legislative Verweise und nützliche Links
Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt durch EliosCreative in voller Übereinstimmung mit den Bestimmungen der allgemeinen Datenschutzverordnung (EU) 2016/679, den Bestimmungen zur Verarbeitung personenbezogener Daten Italiens und den Bestimmungen der Aufsichtsbehörde. Italienisch (http://www.garanteprivacy.it).